Stiker WA Kwon Yuli Bocah Kecil Korea Yang Viral

Diposting pada

Bocah kecil korea yang sering di jadikan stiker wa kwon yuli namanya. Kwon Yuli adalah anak kecil korea yang lagi viral karena tingkah dan ekspresinya mengemaskan sangat sticker-able. Karena itulah stiker wa anak kecil korea ini banyak di cari pengguna whatsapp. Sticker foto kwon yuli menjadi favorit karena gambar bocah cilik selebgram asal korea ini lucu dan gemas.

Stiker WhatsApp Anak Kecil Korea Kwon Yuli Lucu

Download Stiker WhatsApp Anak Kecil Korea (Kwon Yuli)

Berikut ini kami berikan link tautan stiker wa kwon yuli, total ada 6 part. Pilih salah satu atau koleksi semua, bikin chating semakin seru.

1. Sticker Kwon Yuli Part 1

Ekspresi bocak kelahiran 13 juli 2015 ini memang mengemaskan. Di koleksi stiker wa kwon yuli part 1 ini terdapat foto dengan berbagai ekspresi. Muali dari ekspresi sedang membanting boneka di depan ibunya, imutnya ketika memakai kostum kelinci, mimik mukan ketika dimasukkan ke tas belanja, selfi bersama boneka. Lebih lengkapnya cek foto dibawah,

Unduh Stiker Kwon Yuli Part 1

2. Sticker Kwon Yuli Part 2

Tak kalah menggemaskan dengan sticker di part 1, part 2 ini ekspresi anak kecil asal korea ini tidak bikin bosan. Cocok untuk membalas chat teman, tunggu moment yang pas sesuai mimik mukannya. Dijamin bakal ngakak, unduh sticker wa melalui tuatan dibawah.

Unduh Stiker Kwon Yuli Part 2

3. Sticker Kwon Yuli Part 3

Di part 3 stikernya ditambah kata-kata yang sesuai dengan ekspresi selebgram cilik ini. Ketika mimik muka dan kata-kata pas menjadi perpaduan sticker yang sempurna. Lihat preview foto di bawah, tulisan pada stiker bervariasi. Seperti:
Ya Amun Ukhti, Aku Karungin Nih Kamu, Aku GPP, Ngak PaPa Ndyasmu *Ngambek Aku*, Mataku Ternodai, Aku Gak Lihat, Hayo Ketahuan, Mau Bobo Jangan Diganggu, BT Aku.

Unduh Stiker Kwon Yuli Part 3

4. Sticker Kwon Yuli Part 4

Di part 4 stiker anak kecil korea lebih bervariasi lagi. Contohnya bertuliskan, Duduk Cantek, Rebahan Santuy, Masih Ngantuk Aku, Foto Dulu, Apa Liat2, Kaget Aku, Ohh Gitu, dan yang paling epic ketika anaknya sedang sakit tapi ekspresinya masih saja imut.

Unduh Stiker Kwon Yuli Part 4

5. Sticker Kwon Yuli Part 5

Ekspresi ketia ngambek itu lho.., memang wajah kwon yuli ini gak bikin bosen. Apapun ekspresinya tetap sticker-able.

Unduh Stiker Kwon Yuli Part 5

6. Sticker Kwon Yuli Part 6

Sudah puas belum? Nih stiker whatsapp kwon yuli part 6. Koleksi saja semua, tinggal pilih mana yang pas untuk membalas chat teman. Cocok ketika kamu marah, stiker ini mungkin pas. Ada sticker bertuliskan Tampol Online, Ini Kamu sambil memegang boneka babi, Kamu Nyebelin. Minta Pap juga ada, wkwk.

Unduh Stiker Kwon Yuli Part 6

Cara Memasang Stiker WA Kwon Yuli

Untuk memasang sticker wa anak kecil korea viral ini kamu memerlukan aplikasi sticker ly. Berikut ini tutorial cara menambahkan sticker ke whatsapp android.

  1. Download aplikasi Sticker.ly melalui Playstore.
  2. Pilih sticker yang akan kamu pasang, klik tautan yang kamu sediakan diatas.
  3. Tautan tersebut mengarahkan kami ke halaman pengunduhan sticker.ly
  4. Klik tombol “Get Stickers”
  5. Secara otomatis aplikasi sticker.ly akan terbuka.
  6. Lalu klik Tambahkan ke WhatsApp.
  7. Selesai, stiker berhasil di tambahkan.

Jika kamu masih kebingungan lihat di halaman bagaimana cara menambahkan stiker wa step by step, disana kami jelaskan secara detail lengkap dengan gambar.

Cara Menggunakan Sticker

Setelah berhasil menambahkan stiker wa di hp android milik kamu, stiker tersebut siap dikirim ke teman-temanmu. Berikut ini cara mengirim stiker wa ke teman atau grub:

  1. Klik simbol emoticon di samping “Ketik Pesan” (tempat dimana kamu biasa menuliskan pesan).
  2. Pilih tab stiker wa yang baru saja kamu pasang
  3. Tinggal pilih stiker mana yang hendak kamu kirim ke temanmu.
  4. Selesai.

Penutup

Demikian saja artikel membagikan stiker wa anak kecil korea kwon yuli yang lucu dan imut. Kami sertakan juga bagaimana cara menambahkan ke whatsapp android. Semoga bermanfaat, enjoy.

Tinggalkan Balasan